Это Любовь...

Все преходяще...А что же вечно?..
Зов колокольни в  тиши?
Шорох снежинок над ставшею речкой?
Сон деревенской глуши?

Красные яблоки с голых веток-
Цель для голодных птиц?
Алые пятна на бледно- белом…
Губы усталых лиц?

Серое облако над дымоходом,
Теплая печка в избе?...
Месяц  кивнувший с небес мимоходом,
Сладкозевавшему мне?

Это ли может сгинуть на веки,
С памяти сердца пропасть?
В вечность с собою несут человеки
Памяти нежную власть.

Это Любовь...это верности сила,
Что до могилы чиста,
Та, кто страдала, и та кто простила,
В вечность от тлена восста…


Рецензии
Вот а Вы говорите...)
А я завидую))) Стихо такое светлое...
Может, она всё-таки не для всех, Любовь?...

Татиана Северинова   31.12.2017 11:52     Заявить о нарушении