Дружба Для Сергей Никонов
Устал немного - отдохни, ну а они ?
Они придут - и я им рад
Вот тут сестра , а рядом брат..
Быть может Да, а может нет ....
На то всегда один ответ
Я кружку чая заварю
Друзей всех снова приглашу
И так проходят дни порой
Но то что мы несем собой
Я не забуду никогда
Не зря здесь был все те года
Что нужен им , а мне они
Ты снова друга позови
А он придет и будет рядом
И это ведь моя награда - мне больше ничего не нужно !!!
Вот это-то и есть - Простая ДРУЖБА.
Москва 28.12. 2017.
Свидетельство о публикации №117122810282