Сметаю сны...

Сметаю сны/,
Нанизывая их на нить воспоминаний.
Они в себе/
Хранят калейдоскоп моих переживаний,
Тех мыслей/,
Что не осмелилась озвучить.
Тех чувств/,
Которым запретила быть.

Как горизонт/
Съедает дали расстоянием.
Так времена/
Заменят страсть на покаяние.
И остужает
Сердце/ прощения прохлада,
И заживают/
В душе уставшей раны.

Веду рукой/
По струнам чистого сознания.
Оно любя/,
Мне дарит тысячу объятий.
Мелодия/
Уносит в будущие дни событий,
Где ждёт
Меня/ прекрасное забытое.

Где ждёт
Меня/ мой Дом и мой Любимый.

28.12.17


Рецензии