Молитва

Мучительно, Господи, сомневаюсь,
Душа моя томится:
Увижу ли Тебя?
Просвети меня, Боже,
И искренних моих, тоже...

В блаженствах Твоих скорбящих нет...
Уныло сердце бьётся
В темноте груди…
Утеши меня, Боже,
И искренних моих, тоже.

Милость Твоя сквозь руки мои
Просыпалась на камни
И не проросла...
Укрепи меня, Боже,
И искренних моих, тоже.

Душа моя - пустыня безводная -
Слёз раскаяния жаждет,
Чтобы ей ожить…
Помоги мне, Боже,
И искренним моим, тоже...

Куда иду так долго я, Господи?
В паденье подними меня -
И возрадуюсь o Тебе.
Помилуй меня, Боже,
И искренних моих, тоже.


Рецензии