В темноте и по бездорожью
Очень тягостно мне идти...
Защити меня, Матерь Божья,
Семистрельная, защити!
Помолись за меня, Родная,
Пусть Господь мне грехи простит.
Без молитв Твоих пропадаю -
Сердце плачет, душа грустит.
Не оставь меня на распутьи,
На границе света и тьмы.
Знаю, в рай меня Бог не пустит.
Рая вряд ли достойны мы...
Те грехи, что я совершила,
Давят плечи, глаза кропят.
А ведь знала, когда грешила,
Что за них был Господь распят...
11.06.2016
Свидетельство о публикации №117122810246