Зебе

Со школы часто шел домой,

В рубашке школьной,

С поднятым воротником.

И ты бывало шла со мной!



Те времена давно прошли,

Я с грустью часто вспоминаю,

Когда домой мы вместе шли,

Потом тебя я потеряю.



Я не забуду никогда,

Твой детский смех, твою улыбку,

Найду их в ком-нибудь другом,

Но не хочу я совершать ошибку!



Ты лучшее, что было у меня,

Пожалуйста вернись родная...

Зачем уехала? Куда?

Я ничего уж не узнаю.



Я так тебя любил,

Готов был с каждым за тебя бороться,

А если б не хватило сил,

Героем пал под твоим солнцем!



Мне очень грустно без тебя,

Другие дни, другое лето,

И жизнь моя проходит зря,

Наверное наша песня спета.



Ходил домой потом один,

Все той дорогой, что шли мы вместе,

Я так люблю, я так раним.

Я так хочу вернуться в детство!


Вернуть тебя из тех времен,

И все сказать, что не успел когда-то,

Что стих тебе был посвящен,

И не один, их многовато!


И я б не только этот стих,

Я жизнь свою бы посвятил тебе,

Что б в сердце глубоко проник,

Мой голос, и любовь ко мне!



И если я тебя найду,

Я буду счастлив как когда-то,

И даже больше, чем смогу,

Я больше дам, чем тебе надо!



Ты знай, что я один, я твой!

И мне других вообще не надо,

Я буду навсегда с тобой,

И сердцем, и душою рядом!

21.12.2016


Рецензии
Как трогательно.

Гульнара Саидова   07.03.2018 21:39     Заявить о нарушении