Любимые не умирают
Они уходят в мир иной,
С небес за нами наблюдают
Не нарушая наш покой.
Они за нас переживают,
Грустят и празднуют успех,
Они ошибки наши знают
И защитить готовы всех.
Мы с ними говорить не можем,
Они с небес нам говорят,
На ветер голос их похожий,
На ночь, когда они молчат.
Кто любит сильно тот услышит,
Что ветер ночью говорит,
Как он стесненно рядом дышит,
Или обиженно молчит.
Не верьте, что они нам снятся,
Что это памяти обман.
Они навстречу к нам стремятся,
Идут сквозь сон, через туман.
Свидетельство о публикации №117122810229
Тамара Шишкина 20.11.2019 04:04 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 20.11.2019 10:42 Заявить о нарушении