Пронеслась любовь

Тополиный пух
Разнесли ветра.
И закат потух
Быстро так вчера.

Унесло с тобой
На семи ветрах.
Был вокруг покой,
Поле всё в цветах.

Был вокруг покой,
Поле всё в цветах.
И был я с тобой,
И была мечта.

А сегодня ты
Рядышком прошла.
Взгляд ко мне остыл
И любовь ушла.

И зачем вчера
Клялась ты в любви,
Ты была мила,
Были мы одни.

Ты была мила,
Были мы одни.
И любовь жила,
И бежал родник.

И теперь родник
Пересох, пропал.
И прошли те дни
Когда я мечтал.

Пронеслась любовь,
Как цветенье роз.
Не вернуть мне вновь
Тех счастливых слёз.

Не вернуть мне вновь
Тех счастливых слёз,
Как прекрасных снов
И весенних гроз.

Автор Евгений Богданов
28 декабря 2017 г


Рецензии