плюсовая температура 28. 12. 2017-25
пародия на нордики
но высокие
по цене менее
300рублей (триста)
.
короче
иду вчера домой
а мои обутки
замерзлой подошвой
стучат по лесенкам...
.
мне это не понравилось...
.
.
сегодня
ПЛЮС
подошва не стучит
снег конечно вязкий
и совсем недекабрьские лужица
.
.
и всё же
ЗИМОЙ
МИНУСОВАЯ температура!
и чтобы
СНЕЖКОМ припорошило
то что ПОДМОРОЗИТ...
.
.
-5...-10 градусов
нам подойдёт...
.
.
28.12.2017г. 22-25
Свидетельство о публикации №117122810207