2017. 12. 22. Снова ты меня забыла...

Снова ты меня забыла...
Ты меня не разлюбила?

Снова я тебе не мил...
Чем тебе я насолил?

Без тебя мне нет покоя,
Без тебя от горя вою.

Не бросай меня, родная -
Без тебя я погибаю.

Я люблю тебя, ты знаешь.
Что же ты меня бросаешь?

Без тебя мне очень плохо,
Не хватает даже вдоха.

Я прошу тебя: Будь рядом,
Ты судьбы моя награда!


Рецензии