Участие
не забывай, что было прежде.
Экзамен бытия невежде
сдать не поможет даже бич.
Ища друзей в чужих краях,
не оставляй родных и близких.
Где дружбы были обелиски,
смотри, остался только прах.
Упорно следуя к мечте,
будь силен вмиг остановиться.
Вокруг тебя мелькают лица,
а ты идешь, как в темноте...
Пусть в жизни множество забот,
как в языке деепричастий,
Но ты спеши с живым участием
к тем, кто надеется и ждёт.
25-27.12.17, 16:09
Свидетельство о публикации №117122801017