Поговори со мной, мой Ангел

Поговори со мной,
Мой Ангел,
Побудь со мной,
Не улетай!
Настанет час -
Земной, прощальный,
Ты заберёшь меня
В свой край...

Ну, а пока
Ты охраняешь
Земную жизнь мою
И дом,
Побудь со мной,
Мой милый Ангел,
Так хорошо с тобой
Вдвоём...


Рецензии
Хорошо! Светло!

Раиса Серебрякова   13.01.2018 10:10     Заявить о нарушении