Кузя пой 28. 12. 2017-24
темновато
берёзки
три подвыпивших
молодых мужика
достраивают
детские горки
.
с ними малюсенький
пикенезик
.
один мужик
обращается к пёсику
- Кузя, спой
и включает музыку
на мобильном...
.
кавордак
возгласы...
.
короче Кузя спел...
мило так подвыл...
.
.
предновогоднее
настроение...
.
только температура
не минус...
.
.
28.12.2017г. 22-18
Свидетельство о публикации №117122810112