Дай свою мне с дорожки ладошку
Приложу к непобритой щеке,
Я оброс бородою немножко
На далёкой таёжной реке.
Пахну хвоей, с твоею полынью,
Воздух, новый полнит аромат,
Смотришь той же рассветною синью,
Ни один так, не радостен взгляд.
Ни один день с тобою знакомы,
Месяц врозь, испытаний на срок.
Поцелуй с каждой встречей как новый,
Встреча каждая- первый урок.
Ты урока любви не прогульщица,
Я спешу на любимый предмет,
Как подростки за ручки на улице,
Для поэтов приметный дуэт.
Я твою прижимаю ладошку,
Воздух полнит; полынь и сосна.
Я оброс бородою немножко,
Не препятствие встрече она.
Свидетельство о публикации №117122810105