Время придет

В любви друг другу часто признаемся,

По телефону вечерами говорим.

И так верны друг другу остаемся,

Для этого не нужно сто причин.



Я понимаю, что был бы никем без тебя.

Я не сойду с дороги, по которой иду не один.

Только будь рядом со мной пожалуйста, родная.

Только с тобой я не победим!



Прошел уж месяц, как знакомы.

Мы целый май так влюблены.

Начнем с признаний месяц новый,

И не сойдем с дороги... Только я и ты!



Я помню как все начиналось...

Потом красиво как в кино.

Твой смех мне так приносит радость,

Уже забыл как было раньше, без него.



Все время хочется сказать,

Как сильно я тебя люблю.

Тебе не стоит волноваться, переживать.

Я нормально ем, я спокойно сплю!



Давай беги ко мне, сквозь крики, стоны...

Сквозь города, двора, беги, беги сюда.

Да нет, шучу совсем не надо,

Не воспринимай всерьез.

Все будет! Поздно или рано.

Жди шанса своего, родная.

Ведь я же жду, грустить не надо.

Время придет, и я приду!

31.05.2017


Рецензии