Понимание себя
Наёмник? Палач? Я не знаю.
Я словно сейчас проживаю
Разлуки, чей ход безвозвратен.
И я свой лимит не растратил
На чувства, что меркнут у края,
И, памятью истекая,
Цепляюсь за координаты
Моих недовоспоминаний,
Я их потерять не желаю.
Пусть ими я выгораю,
Но с ними и смерть сладковатей.
Свидетельство о публикации №117122810091