Подчеркнув роскошную фигуру
Чтобы удивить пришедший день,
Нарядилась в платье из гипюра
Майская красавица сирень...
По округе распустив флюиды,
Взбудоражив юных соловье,
Новости, как древняя Ирида,
Разнесла по свету про любовь.
И, наполнив мир благоуханьем
Чистоты и свежести весны,
Раздала букеты для признаний -
Все весной безумно влюблены!
15.05.2016
Свидетельство о публикации №117122810082