Сверкает блеском новогодним р
Новорожденный Новый год.
Уже волхвы для нас пропели
Семьнадцатый счастливый код.
Лежит в пелёнках белоснежных
Надежда на другую жизнь.
Всех нас, как школяров прилежных
По совести научит жить.
Среди людей посеет братство
Из сохранившихся семян,
Любви несметные богатства
Откроет с помощью землян.
Чтоб год состарился счастливым,
Ему помочь мы в том должны.
Пусть по законам справедливым
Террор осудят - тень войны.
Сверкает блеском новогодним
Планеты золочёный шар
И обновленьем ежегодным,
Чтоб старый мир не обветшал.
Саврасов. Избушка в зимнем лесу
Свидетельство о публикации №117122810057