Ангел-хранитель

Я для тебя чистой
нотой хрустальной
Буду тихонько
звонить в темноте...
Я сохраню тебя
в странствии дальнем,
И полечу за тобой
в высоте;
Я для души –
мирный сон навеваю,
Я от невзгод
тебе кров подаю,
Я тебе лучшую
песнь напеваю,
Я твою душу
для Бога храню.

Твой Ангел.


Рецензии
Как всё про Ангела,- светло!

Раиса Серебрякова   13.01.2018 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Тн Клм   18.01.2018 19:39   Заявить о нарушении