Горят дрова...

Горят дрова в камине ожиданий,
И каждый вечер пламя вновь и вновь.
Сожжёт рассказы дней уже минувших.
Мы пишем новые, открытий сложив Путь.

Любовь и горе, отдых и разлука,
Качает маятник судьбы незримый рок,
Мы верим в чудо, дети, право слово.
Ведь мир прекрасен.
Если нам не врут.


Рецензии