Не любивший мой
Горьким опытом не наученный.
Все утративший, не поверивший,
Душу мне свою не доверивший,
От любви моей не растаявший,
И надежды мне не оставивший.
Независимый, неприкаянный,
Неприступный мой, сердцем каменный,
Ты судьбою мне не обещанный,
Не считавший меня своей женщиной,
Был,увы со со мной, с нелюбимою,
Мне оставил боль нестерпимую.
Не раскрытый мой. Не разгаданный.
Не изведанный. Не догадливый.
Не вернувшийся. Не забытый мной.
Не нуждавшийся той любви земной.
Я ж любви твоей не устану ждать,
Ненавистною лишь бы мне не стать...
Свидетельство о публикации №117122810019
Любовь Строгова 29.12.2017 01:08 Заявить о нарушении