Сонет 433

Давно уже не вижу снов,
В которых дух мой воспаряет,
Который что-то угнетает,
А то и вовсе на засов

Собою двери закрывает,
Ведущие в чудесный сон,
И возвратится предлагает
К тому,чего он был лишён.

А то,что вижу - утомляет
Несбыточностью наяву
И ожиданием пленяет,
Когда уже противлюсь сну.

Неужто будет бесконечно
То снится,что,увы,конечно ?


28.12.2017


Рецензии