Михаилу Марону, прекрасному человеку и врачу

Михаилу  Марону, прекрасному ЧЕЛОВЕКУ и ВРАЧУ.

Идем  по жизненной дороге,
Верста мелькает за верстой...
Все наши помыслы о Боге,
О связи смысла с добротой...

О человечности сегодня,
Повсюду много говорят,
Над нами вечна Длань Господня,
Но только жизнь не променад...

Сердца  открыты для общенья,
Но жаль, не каждому дано,
Чтоб ощутить без сожаленья,
Что скрыто в слове, суждено...

Не пропадает время всуе,
Вы – лекарь с доброю душой
И каждая судьба волнует,
Вы – просто сын Земли Святой...

В душе – честь, совесть и заботы,
Любовь, знай к ближнему сильна,
Священные часы работы
И диагностика верна...

Для многих служите примером,
Пусть Вас Господь всегда хранит,
Целитель  Гиппократа веры,
Что никогда  не навредит...


Автор   Геннадий  Сивак.
28  декабря  2017 года.


Рецензии
Врачи от БОГА это душевное сострадание струящееся от лекаря!!!
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   04.04.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!!!

Геннадий Сивак   04.04.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.