Не понял

Человек совета просил мудреца
Я долго живу,люблю мать и отца.
Закончил я школу,институт наконец.
Но так и не понял,что жизни венец?

Ты школу окончил,институт наконец,
Но так и не понял,что жизни венец?
Тебе не помогут не мать,не отец.
Начни всё с начала,ответил мудрец.


Рецензии
Это мог написать только мудрый человек.

Ольга Холмовская   05.06.2019 13:18     Заявить о нарушении