С Новым 2018 годом всех жителей России
С ним уходит старый новый год,
И с надеждой, Новый лучше будет.
Праздновать его начнёт народ.
Для гостей столы будут накрыты.
Угощаться будут до отвала.
И никто не будет здесь забытым,
Как не будет хмурых и усталых.
В никуда упрячутся печали.
Свежий снег чуть слышно заскрипит.
Хоть и старше все мы на год стали,
В эту ночь никто не загрустит.
Занесёт метель пути дороги.
Ветер запах елей донесёт.
Веселиться будут все и много,
Потому, что это Новый год.
Засверкают праздничные ёлки,
Удивляя дивной красотой.
Новой жизнь заживут иголки,
Хвойный разнося вокруг настой.
На двенадцати сомкнутся стрелки,
Позабудет город про покой
Может быть снежок посыплет мелкий.
Потечёт шампанское рекой.
Дед мороз путь праздничный наметив,
Будет там ,где станут его ждать,
Все подарки праздничные детям
Поспешит с улыбкой передать.
Пусть даже собаки Вас облают,
Но сдержи эмоции народ.
Все собаки тоже понимают,
Наступает их собачий год.
Свидетельство о публикации №117122709932
Помню, когда уже повзрослели, у нас был Новый год с ровестниками.
Мои две старшие сестрички купили красивые открытки, серебряную и золотую краски (для пера) и каждому подписали :" Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое. " (Псалом 89;12, в Библии)
....
Приятно вспоминать... перечитывать Псалмы...
А какой сильный Псалом 90 ...!
...
Всего Вам приятного, прекрасного, живого!
С уважением.
Антонина.
А.Назаренко 24.03.2018 13:24 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 24.03.2018 21:47 Заявить о нарушении