Я не знаю движения ночи,

Я не знаю движения ночи,
В перекрытом пространстве лежу
Безсознания, но видят всё очи,
Как на этой земле я живу.

Вот взрываются целые звёзды
И уходят куда - то миры,
Но а мы без особой угрозы
Принимаем от жизни дары.

Так и будет всегда, среди ночи
Я не знаю движения дня,
Но проснувшись скользнёт в мои очи
Луч от большого огня.


Рецензии
Тонкое, глубокое стихотворение, мне понравилось!

Жюр22   28.12.2017 05:36     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С РАДУШИЕМ ТОФИК

Тофик Сагбатов   28.12.2017 10:54   Заявить о нарушении