В отношениях можно запутаться

В отношениях можно запутаться
Глупо думать что всё под линеечку
Ты надеешься что всё получится
Что всё сложится как в тетрадке  клеточка

А ведь нет в отношениях логики
Это вовсе не математика
Просто действовать нужно по совести
И конечно же по обстоятельствам

И вот тут начинается паника
Ведь не всем дано действовать правильно
И не каждый простит неприятеля
Да и совесть у каждого разная

И не все разглядят обстоятельства
И не все среагируют вовремя
И не все распознают предательство
Что приходит как гром и как молния

Нет регламента в отношениях
И потери порой жестокие
И порой не хватает терпения
И уходим в себя надолго мы

Душу раненную просим вылечить
У врачей, у бога, у жизни
И пытаемся счастья выпросить
У судьбы как всегда капризной

Мару Ласточка
июнь 2017г.


Рецензии