Вы знаете, как умирает душа...
Забившись в самую дальность и чуть дыша...
Кровоточивя болью ли, любовью ли...
Запредельностью...
Непониманием и неисполнением...
Уже неважны ни тело, ни дело...
казалось, сорвалась бы и улетела...
с обрыва...
в бездну...
тризну
играя за гранью...
данью
себя облагая... берите...
рвите...
терзайте... не надо условностей
...лопастей, крыльев лишенная...
в жизненных играх неискушенная...
в красном кругу волчицею раненой
встанет ли... вряд ли...
ряженные...
в загоне по кругу...
верила...
искренностью бредила...
солнцем в руку
себя дарила...
летала, любила...
... и умирает... кровоточивя...
вы победили! Кричите Вива!
Свидетельство о публикации №117122709877