Керченский пролив

Керченский пролив с паромом старым,
Бирюзой волны приколдовал;
Нежною зарею парус алый,
Как Ассоль мечтою волновал!
Яшмовой, бездонной глубиною
Все манил и сердце умилял...
В кураже безудержных прибоев
Ноги обнимая, целовал!
Волноломами пролив старинный
Обними паром и подсоби!
А меня, ты защити от бури:
Не шути, не злись и, не суди!


Рецензии