Если бы я встретил Бога

Если бы я встретил Бога, то сказал
Слова от сердца, за живое чудо.
Которое я столько лет искал,
До самой смерти благодарным буду.

Господь, Ты дал мне чистую жену,
Которая по жизни была рядом.
Все годы я любил её одну,
Награды лучше мне, уже не надо.

Ты дал мне замечательных детей,
Они уж взрослые и семьи строят.
Я искренне доволен участью своей
И не желаю счастье получить другое.


Рецензии