Миг реальности

Я задержаться хочу в миге реальности
В пространстве между прошлым и будущим
Ведь нет у будущего актуальности
А прошлое - как игрушка ненужная

Я не хочу возвращаться в прошлое
И не желаю жить я будущим
Ведь прошлое - это прорубь замёрзшая
А будущее терзает душу мне

Я удержаться хочу над пропастью
И вознестись хочу над обыденностью
Чтоб жизнь крутилась как у винта лопасти
И полюбить хочу непредвиденность

Я расколоть хочу айсберг праздности
Меняя привычки на удивление
Чтоб голова не кружилась от шаткости
Чтоб удержалось моё вдохновение

Я заблудиться хочу в невесомости
Жизнь разукрасить в тона необычные
И погасить как уксус все скромности
И не иметь сомнений в наличии

Я мысленно всё красиво оформила
Осталось мне воспитать намерение
Ведь я живая и вовсе не мёртвая
И у меня ещё так много времени

Мару Ласточка
ноябрь 2017г.


Рецензии