Под крылом совы

Под крылом совы
Спрятался лес,
Золото листвы
Вновь на развес.
          ***
Тайна мертвеца
Всегда внутри,
Тронул у лица
И нет жары.
          ***
Осень сквозь сову
Пришла к домам,
Принесла золу
Девы губам.
          ***
Полная луна
В воде дрожит,
Отраженье сна
У глаз стоит.
       19.04.16г.


Рецензии