дружба, мир, кафе, селедка
я в России живу долго
знаю в этом мало толка
но, еще люблю я водка"
(Она)"иностранец,иностранец
за спиною -черный ранец
если ты-американец
то станцуй со мною танец
на щеках твоих румянец
ну,веселый иностранец
размести меня на глянец
иностранец,иностранец"...
Свидетельство о публикации №117122709715