Лезу я в свои новые мысли
Разобраться хочу я в мечтах,
Может быть они счастьем не вышли,
На меня нагоняют лишь страх.
Не боюсь, но тревога на взводе
Рвётся самая высшая страсть,
Ведь надежда блуждает в пороке
И её не могу я узнать.
Но пытаюсь я выхватить счастье
И прижаться с любовью к нему,
Не боюсь никакого ненастья,
Ведь на днях проведу я весну.
А там лето и новые мысли,
А там радость моя наяву,
Хорошо и прекрасно все вышли
И я счастлив и всех вас люблю.
Свидетельство о публикации №117122709662