Ты сам себе доктор
Лелей и люби.
Себя изучай потихонечку ,
И слушай когда, колокольчик звенит ,
А сердце с душой пляшут полечку.
Себе помогай не погибнуть от зла.
Струну не держи натянутой,
И не затягивай крепко узла.
И не стремись быть обманутым.
В тебе очень много заложено сил,
Ты это обязан помнить.
С легкостью нужно обиды сносить
Лишь о хорошем вспомнить.
И не бояться прощенья просить.
Чтоб зло отпустить на волю.
Жить, созидать и конечно - ЛЮБИТЬ!
Ведь жизнь наша этого стоит.
Свидетельство о публикации №117122709643