Составляющее

О,Творец! Твоё  Составляющее  так  безымянно;
Оно, в палеонтропии, по сей день точит клинок.
И на углях пороха, коронуя  народам  Властелина,
В безумстве бессознательности  налаживает  поток.


Воля  к  смерти, искусно центрируя в патриотизме,
Людской  кровью,  оплодотворяет  Землю за  одно.
И в одурманенном  экстазе, и  истома в вождизме,
Пронизывает  до  мозга, как  блаженное  зерно....      


Рецензии