снова свет космический...

снова свет космический
снова звезды и планеты
галактики и мультивселенные
и все из за цифр

вот куда не смотрят мои глаза
это есть космос
это есть эта космическая пыль
и звезды звезды звезды

компьютер ведь моя рука
компьютер ведь сейчас мой блокнот
значит он сейчас все мое
все все все о этот космос все


21.12.17


Рецензии