снова мертвый...

снова мертвый
ведь зима
снова скелет лишь я

пустота пустота
пустота пустота
я я я я я я я я

туча серая каждый
день просыпаюсь я
и говорю снова ужас

ни радости
ни горя
ничего
лишь ничего

пустота пустота
пустота пустота
я я я я я я я я

22.12.17


Рецензии