слова лишь только шум...

слова лишь только шум
не стоит относиться к
ним так серьезно это
убийственно для нас

зачем же мы относимся
к мелочам с таким серьезным
видом а к большим и великим
вещам с таким глупым видом

почему мы обращаем внимание
на то что не имеет значение
а на то что имеет
мы избегаем или же просто не видим

столько вокруг шума
столько бесполезного
но все смотрят только на него
и только его видят


23.12.17


Рецензии