За день разве ты вспомнишь меня
У тебя ведь другие дела,
Ты стоишь целый день у окна
Ноша жизни твоей тяжела.
Тяжеда, тяжела не поднять
Колосок, что несёт в себе счастье
И тебе никогда не понять
Отчего наша жизнь, как ненастье.
В нашей жизни нет бурь и не гроз,
Благодать и покой повсеместно,
Ты не знаешь обид и не слёз
Радость счастья повсюду заметно.
Но за день ты не вспомнишь меня
Просто не зачем этого делать,
Вечерком улыбнёшься, весна
Ускользнёт и нечего бегать.
Я всегда помню только тебя,
Успокойся и радуйся жизни,
Ноша жизни со мною легка
Мы ведь счастьем красивыми вышли.
Свидетельство о публикации №117122709541