скоро новый год...

скоро новый год
скоро вновь будет гореть
все вокруг
перед моими глазами

скоро елки стоять везде будут
много красок
много любви
много красоты

скоро новый год
скоро праздник
который я не буду
отмечать


07.12.17


Рецензии