Если б не было тебя

Мне нравятся твои шаги
Босой по лунному паркету
В безумиях иметь долги
Делиться ими по секрету
Мне нравится снимать одежду
И видеть красоту нагой
Подать и руку и надежду
Изгибам телом и душой
Мне нравится за поволокой
Твой мир наполненный мечтой
В нём  ты улыбкой одинокой
Навечно связана со мной


Рецензии