сейчас стихочтение...

сейчас стихочтение
то еще дерьмо
такое
что прям жуть
вляпался
стал
им
БОЛЬШОЙ ТАКОЙ КАКАШКОЙ
так что лучше туда не лезть
ужасное это место
вонючее
и делает тебя
вонючим


13.12.17


Рецензии