***
Уютный наш микрорайон,
И в накрахмаленной постели,
В глубокий погрузилась сон
До будущей весны природа,
И только ёлка во дворе,
Ждёт с нетерпеньем,смены года,
А беззаботной детворе,
Пора на лыжи и на санки,
Коньки, что ждали до поры,
И вихрем мчаться на ледянке,
С заснеженной, крутой горы.
А взрослые всё ждут минуты,
И я её конечно жду,
Чтоб чокнуться бокалом брюта,
За счастье в будущем году...
Свидетельство о публикации №117122709511