Вся радость на лице играет

Вся радость на лице играет,       
Печаль, заметна по глазам,          
Секрет, душа весь излучает,      
Любовь, познаем по губам.      

Не утаить в себе восторга,      
Всё чувства говорят, поверь,      
К любви пути ведут вне торга,          
Там только искренность, проверь.   

Любовь горит и не сгорает,       
Измена там, где нет любви,       
И память вечно не стирает,        
Живут флюиды во крови.

Горит душа лишь только чувством,   
Переполняет ими нас,     
Но отражается и пульсом,   
Даря любовь не на показ.


Рецензии