пусть и дальше критикуют...

пусть и дальше критикуют
грязью льют
ужасают
обсирают
они мне жизнь продлевают

красота
так
жить

скандалы
вот
для
чего
я
живу


так
намного
прекраснее
интереснее

вот
она
моя
жизнь

критикуйте и дальше
я вам очень благодарен
шляпу снимаю
друзья мои


11.12.17


Рецензии