проходят года проходят минуты...

проходят года проходят минуты
проходят секунды и проходят множество часов
проходят времена года зима весна лето осень
проходят взгляды и люди
проходят слезы и смех
проходит все что было всем
и все что было ничем
что заставляло радоваться жизни и ее
ужасаться
но только одно не может пройти и уйти от меня
это любовь к тебе
она из за дня в день
всегда со мною
и на века и вечно будет мною
о моя диана
первая ты моя и последняя
ты никогда не уйдешь из моей жизни
ты никогда не уйдешь из моего существования
в этой вселенной
в этом мире
с разными руками с разными глазами с разными волосами
ты всегда будешь со мною
любовь к тебе существовать будет вечно
до конца моего существования
до конца моих размышлений
до конца


13.12.17


Рецензии