Мы часто зависим
От негатива и злости.
Проводим все дни в интернете
Всё реже мы ходим в гости.
Зависим от алкоголя.
Зависим от сигареты.
И бросить усилием воли
Не слышым врачей советы.
Зависим от поеданья
Конфет и тортиков жирных.
А от любовных страданий
Ещё сильнее зависим.
От денег и ревности чёрной,
От зависти и несчастья.
Зависим от непогоды.
Ругаемся слишком часто.
Зависим от шмоток и тачек.
Предательства и непрощенья...
Тебе предложу жить иначе.
Читай дальше стихотворенье.
Тебе от души я желаю
Зависеть от моря и фруктов,
От вкусного крепкого чая,
И интересных маршрутов.
От радости и от счастья
От частого сердцебиенья,
Что может в порыве страсти
Воспеть любви возрожденье.
От верности и от ласки
От мудрости и прощенья
От нежности, доброй сказки,
Красивого стихотворенья.
От выставок и концертов,
От смелости и удачи,
От встреч и счастливых моментов.
Желаю всем жить иначе!
Мару Ласточка
август 2017г.
Свидетельство о публикации №117122700946