при солнце и луне...

при солнце и луне
при ярком ярком свете
свете льда и бриза
при свете всех планет
и звезд
рим венера и марс
кругом вокруг меня
при всем этом красивом
и вечном
я брожу по вечным
дорогам каменным
иногда и песочным
иногда и водяным
в поисках истины
в поисках знания
в поисках красоты
вечной
в поисках настоящей
науки и искусства
в поисках самого себя
в поисках всех нас
ломают лед
вода разливается по всем
кувшинам что есть там
по золотым и бриллиантовым
по серебряным и по черным
как ворон
вокруг темнота и яркий свет
совместимо
космос


13.12.17


Рецензии