постоянство памяти...

постоянство памяти вечное тающее время
ускользающее от тебя
и снова
вернувшееся

кажется что время ушло
но не ушло
осталось лишь только
расплавленное как в микроволновке

как сыр
как плавленный сыр
который понемногу становится
частью тебя

вечное постоянство памяти
не убежать от него никогда
вечно с тобою
всегда

ни смерть
ни рождение
не спасет
вечно с тобою время


13.12.17


Рецензии